文創人才

在花蓮揮灑創意的耕耘者

鍾麗萍

鍾麗萍

視覺藝術視覺傳達設計工藝產業

1255 點閱

0919250417
E-mail
liping74@hotmail.com

自我介紹

鍾麗萍,美國Lindenwood College,Studio Art藝術碩士,法國Caen藝術學院國家造型藝術文憑。除藝術創作外,亦投入基礎教育之藝術教學,曾於花蓮縣中正國民小學美術班任教,目前為中正國民小學藝術與人文專任教師。

創作理念

作品以複合媒材、裝置藝術、繪畫、數位繪圖等創作與研究,結合對流行視覺文化等主題的興趣,傳達當代人的日常生活與生存樣態。

個人簡歷

2011 「希望光點-春風處處自在飄」系列聯展(花蓮,乙皮畫廊)
「戀戀花蓮」洄瀾綠活藝術展(花蓮,文化創意產業園區)
2012 「磚砌希望」十人聯展(花蓮,乙皮畫廊)
2013 「化身」個展(花蓮,乙皮畫廊)
2014 藝術一條街_T.V.(Tals&Vono) _藝術向東_花蓮國際石雕藝術季
「典華藏萃」藝術品典藏邀請展(花蓮,文化局)
2015 吉安「好客創意聚落」產業交流特展 (花蓮,吉安鄉產業交流中心)
2016 參與-李銘盛《人生旅程的起點 → 探訪自己的出生地 》計劃 (高雄,駁二藝術特區,未藝術空間)
第六屆台北釜山國際美術交流展 (台北,台北市立圖書館總館展覽廳)
ArtMeGo 串門子-藝術市集 (花蓮,花蓮市)

作品欣賞

同類型文創人才

熱門文創人才

回列表